Nos autres médias ToulÉco | ToulEmploi | ToulÉco Green | ToulÉco TV

Un des meilleurs jeunes boulangers de France est tarnais

En février prochain, Benjamin Auriau, apprenti de 20 ans, représentera le savoir-faire de l’Occitanie lors de la traditionnelle cérémonie de la galette à l’Élysée. Jeune pâtissier boulanger, actuellement en formation à Lavaur dans la maison Janin, il a été classé par les « meilleurs jeunes boulangers de France 2016 », en se classant dans les sept premiers lauréats nationaux sur dix-sept sélectionnés.

Titulaire d’un CAP Boulanger, d’un CAP Pâtissier et d’une Mention Complémentaire en Boulangerie en formation chez M. Cenes à Valdurenque, le jeune mitron a suivi cinq années d’apprentissage au sein de l’URMA du Tarn et compte embrayer sur le Brevet Professionnel avant de se présenter ensuite au Brevet de Maîtrise de Boulangerie.

Réagir à cet article

Source : https://www.touleco-tarn.fr/Un-des-Meilleurs-Jeunes-Boulangers-de-France-est-tarnais,20836