Tout l’art de la mie s’apprend à l’École des métiers de Cunac

Partager cet article

En collaboration avec la Fédération des boulangers du département, la Chambre de métiers et de l’artisanat du Tarn a organisé une formation « Petits fours et présentoirs », animée par deux champions du monde de boulangerie, dans le laboratoire de boulangerie de l’École des métiers de Cunac.

Durant deux jours, quatorze artisans ou ouvriers boulangers tarnais, ainsi qu’une dizaine d’apprentis de troisième année en mention complémentaire de l’École des métiers boulangerie ont participé à un stage avec d’autant plus d’empressement que le niveau d’excellence y était dispensé par deux champions du monde de boulangerie.

Venu spécialement du Nord, à la demande d’Alexandre Lopez, (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco-tarn.fr/Tout-l-art-de-la-mie-s-apprend-a-l-Ecole-des-metiers-de-Cunac,7936