Nos autres médias ToulÉco | ToulEmploi | ToulÉco Green | ToulÉco TV

Puylaurens. Delpy découpe la viande des éleveurs dans les règles de l’art

Article réalisé en partenariat avec

La société Delpy découpe et conditionne la viande bouchère fraîche et la charcuterie des éleveurs. Bœufs, veaux, agneaux, chevaux et porcs issus du Tarn et des départements limitrophes transitent par la maison Delpy.

Intermédiaire entre l’éleveur et le consommateur, la maison Delpy récupère les carcasses entières des animaux élevés dans les fermes alentours, à l’abattoir de Puylaurens, pour les conditionner en morceaux choisis à griller, poêler, rôtir (bavette, côtes, macreuse, aiguillette, entrecôtes, collier, selle etc.). Du désossage à la fabrication de viande hachée, saucisse ou autre charcuterie, cette entreprise (...)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco-tarn.fr/Puylaurens-Delpy-decoupe-la-viande-des-eleveurs-dans-les-regles,22960