Désormais en co-gestion, le Grand hôtel d’Orléans prend un nouveau virage

Partager cet article

Tout en finissant de rénover ses cinquante-six chambres, le Grand hôtel d’Orléans basé à Albi prend un nouveau tournant, avec un chef prêt à réinventer la carte de son restaurant « Le Goulu », et une équipe associée à la gestion de la société.

Depuis plus d’un siècle, cinq générations d’une même famille ont assuré la pérennité du Grand Hôtel d’Orléans. Aujourd’hui, l’entreprise a choisi un modèle économique innovant, tant par sa gestion collective qu’avec ses nouvelles propositions.

Tandis que l’équipe d’associés constituée de cinq collaborateurs fait de son mieux pour produire un accueil de qualité à l’hôtel, David Enjalran, le (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco-tarn.fr/Le-Grand-hotel-d-Orleans-prend-un-nouveau-virage,18543