Nos autres médias ToulÉco | ToulEmploi | ToulÉco Green | ToulÉco TV

Avec Michel Sarran, l’Ehpad de Salvagnac prend goût aux étoiles

Michel Sarran, chef doublement étoilé au Michelin est venu partager l’élaboration de recettes inédites avec les chefs cuisiniers Elior qui officient à la résidence Petite Plaisance, l’ehpad de Salvagnac. Objectif : préparer un festin pour Noël.

L’effervescence était à son comble mercredi 27 septembre au sein des cuisines de la maison de retraite de Salvagnac. Au piano, Michel Sarran, le restaurateur toulousain et juré emblématique de Top Chef, venu préparer un repas gastronomique, a séduit la brigade des quatre cuisiniers de la maison. Ces derniers auront pour mission de refaire ces plats (soupe de haricots tarbais au lard fumé et (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco-tarn.fr/L-EHPAD-de-Salvagnac-sous-les-etoiles,22754