Des pommes, des poires, de pays, dans les cantines tarnaises

Partager cet article

En partenariat avec Agropoint et la Chambre d’Agriculture du Tarn, Le Pays de l’Albigeois et des Bastides, développe l’introduction de produits locaux dans les cantines. Une action pilote pour initier une gouvernance alimentaire territoriale. Une convention pour mettre en place un comité de pilotage a été signée, à la Maison de l’Economie d’Albi.

Dans le cadre du Réseau Rural Régional (avec l’aide de l’Etat, de l’Union Européenne et de la Région Midi Pyrénées), une opération innovante d’approvisionnement des repas de la restauration collective en circuits de proximité est menée dans le Pays de l’Albigeois et des Bastides avec l’aide d’Agropoint, le centre agroalimentaire tarnais et la Chambre d’Agriculture.

Afin d’ introduire (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco-tarn.fr/Des-pommes-des-poires-de-pays-dans-les-cantines-tarnaises,8339