Tous les articles « Restauration »

Le canelé croque Toulouse à belles dents

Entreprises Lundi 26 janvier 2009 à 00h10
La maison bordelaise Baillardran, spécialiste des canelés, sort de ses frontières girondines. Elle étend son réseau de distribution où Toulouse occupe la seconde place forte après (…)

Le coup du roquefort pour Barack Obama

À la Une Dimanche 18 janvier 2009 à 19h10
Le colis est actuellement entre Toulouse et Washington. Et nul doute que les chiens des douanes américaines devraient repérer le coffret envoyé il y a peu au président des États-Unis (…)

Les entreprises creusent le filon des plateaux-repas

Entreprises Jeudi 15 janvier 2009 à 00h20
Plus original que le sandwich et moins coûteux que le repas d’affaire, le plateau-repas est une activité en expansion. Sur le Grand Toulouse, traiteurs et restaurateurs se partagent la (…)

Le Met fait briller les repas d’affaires

À la Une Lundi 29 décembre 2008 à 00h56
Ouvert en 2004, le Metropolitan sera finalement parvenue à trouver et fidéliser sa clientèle trois ans plus tard, c’est à dire depuis qu’il s’est repositionné sur une offre plus (…)

Les tables préférées des dirigeants toulousains

Dossier : Repas d’affaires Mardi 16 décembre 2008 à 00h02
Un panel de décideurs a accepté de dévoiler leurs rendez-vous culinaires préférés et nous font partager en exclusivité leurs critères de choix pour des repas d’affaires réussis. Liste (…)

Daniel Luciani, le p-dg qui préfère les plateaux-Repas

Dossier : Repas d’affaires Mardi 16 décembre 2008 à 00h01
A nouvelle génération de décideurs, nouvelle considération sur le repas d’affaires. Fini le traditionnel déjeuner professionnel perte de temps. Et surtout pas pour conclure un marché. (…)

Tutti Pizza, la bonne pâte toulousaine prend ses aises

Entreprises Lundi 15 décembre 2008 à 00h15
Longtemps dans l’ombre médiatique de son concurrent La Boîte à Pizza, parti à la conquête des marchés chinois et américain, le réseau de franchise Tutti Pizza poursuit sûrement son (…)