Tous les articles « Restauration »

Reconversion réussie pour la reine des macarons

Entreprises Jeudi 31 décembre 2009 à 23h55
Dans son laboratoire de Balma-Gramont, Régine Di Stéfano joue avec les goûts et les couleurs de ses macarons d’exception.
Il y a une vie après la comptabilité... De sa passion pour (…)

Restos : deux grandes tables ouvrent à Toulouse

Entreprises Mercredi 23 décembre 2009 à 23h45
Construction de toute pièce ou duplication d’un concept éprouvé, deux restaurateurs n’ont pas hésité, en cette fin d’année pourtant morose, à lancer de nouveaux établissements, en (…)

Régis Lorenzato lance la bistronomie à Toulouse

Entreprises Lundi 23 novembre 2009 à 23h55
Bientôt une brasserie et un restaurant gastronomique à Tournefeuille, façon retour aux sources. Celles du goût retrouvé, sans strass ni paillettes, dans un esprit bistro parisien. (…)

Georges café, petit nouveau de la restauration rapide

À la Une Mercredi 18 novembre 2009 à 19h27
Après Montpellier, c’est au tour de Toulouse d’accueillir un Georges Café, petit nouveau dans le monde de la restauration rapide « haut de gamme » où les traditionnels hamburgers sont (…)

Le restaurant du Cercle d’Oc fête ses dix printemps

À la Une Jeudi 24 septembre 2009 à 23h50
A l’occasion du dixième anniversaire du restaurant gastronomique Le Cercle d’Oc, ses propriétaires, Florence et Thibault Fernandez, se sont associés à Françoise Barutello, la (…)

Idbuffet.com passe à table à Toulouse

Entreprises Mardi 8 septembre 2009 à 23h50
A eux deux ils comptent bien prendre davantage qu’un coin de table du marché toulousain de la restauration à domicile. Leur recette, une vitrine en ligne des plus alléchantes, (…)