Tous les articles « Restauration »

La Boîte à Pizza vise 40 nouvelles franchises en 2011

À la Une Lundi 14 mars 2011 à 22h18
Forte de plus de 130 points de vente en France et en Belgique, La Boîte à Pizza a généré un chiffre d’affaires de 46 millions d’euros en 2010. Créé en 1986 à Toulouse, le groupe (…)

A Colomiers, le fromage, c’est Chez Jeannot

À la Une Jeudi 3 mars 2011 à 21h22
Prix coup de cœur du Club d’entreprises de Colomiers, Jean-Pierre Delmas est l’heureux créateur de la fromagerie columérine Chez Jeannot. Plus qu’un commerce de bouche, Chez Jeannot (…)

Les Salons Marengo deviennent les Espaces Vanel

À la Une Jeudi 3 février 2011 à 21h39
Il faudra désormais les appeler Espaces Vanel. Les Salons Marengo changent de nom en hommage au célèbre chef toulousain Lucien Vanel, décédé en juin dernier.
Situés au dernier étage (…)

Lalbenque, pays du diamant noir

Portfolio Dimanche 30 janvier 2011 à 18h21
Marché historique de la truffe en France, Lalbenque, dans le Lot, révèle chaque mardi après-midi, durant la saison du diamant noir, ses pépites mycorhizées. Au coup du sifflet qui (…)

Ce lundi, le CRT lance le Club des étoilés

À la Une Dimanche 16 janvier 2011 à 23h14
Ce lundi 17 janvier, les chefs étoilés de Midi-Pyrénées sont conviés à une réunion de réflexion par le Comité régional du tourisme. Objectif : lancer le Club des étoilés, première (…)

Toulouse. Mo Bachir veut « briller » au Manoir

À la Une Jeudi 23 décembre 2010 à 21h
« Je suis passé d’une 2 CV à une Ferrari ! » En rachetant Le Manoir du Petit Prince, situé à Portet-sur-Garonne, Mo Bachir a bien changé de catégorie. Un nouvel outil de travail à la (…)

Avec Marie Dallard, « J’irai manger chez vous » !

À la Une Jeudi 16 décembre 2010 à 21h22
Inspirée par le titre de l’émission J’irai dormir chez vous, une cuisinière toulousaine vient de créer une société de services traiteur tout à fait inédite. En complément des (…)

Maison Samaran : le foie gras dans tous ses états

À la Une Mardi 14 décembre 2010 à 21h03
La maison Samaran travaille son image. Packaging plus luxueux, détournement des codes d’emballage pour plus de modernité, prestige des colis cadeaux... Le challenger local des « barons (…)