Tous les articles « Restauration »

Resto’Pouss voudrait réinventer la pause déjeuner

À la Une Lundi 18 juillet 2011 à 22h
La sandwicherie à vélo, la première en France, peine à imposer son concept. Mais l’entreprise se donne un an et demi pour réussir et se décliner dans les autres métropoles.
Un peu (…)

Le Bibent ouvre ses portes au pied du Capitole

À la Une Mardi 7 juin 2011 à 20h
Ils nous avaient promis un lieu magique. C’est fait. Christian Constant et Thierry Oldak redonnent tout son lustre au Bibent. Le chef se sait aussi « attendu au tournant » de (…)

Les Toulousains de TOC lèvent 1,4 million d’euros

À la Une Dimanche 1er mai 2011 à 17h30
TOC pour Trouble Obsessionnel Culinaire. Gourmands, les dirigeants veulent développer leur enseigne à travers l’Europe et lèvent pour cela quelque 1,4 million d’euros
Les toqués de (…)

Un premier hôtel pour la Compagnie des Pergos

À la Une Mercredi 6 avril 2011 à 23h54
Déclinaison du restaurant La Pergola, situé dans le quartier toulousain de Lardenne, le réseau de franchises La Compagnie des Pergos se lance dans l’hôtellerie. A compter du 16 avril, (…)

Rencontres des chefs 2011 Toulouse avec Gimm traiteur

Portfolio Dimanche 3 avril 2011 à 19h38
Organisées par Gérard Calvet de Gimm Traiteur, les Rencontres des chefs traiteurs de France se sont déroulées les 28 et 29 mars derniers au lycée hôtelier de Toulouse. L’occasion de (…)