Tous les articles « Fil Eco »

Hôtellerie : un certificat d’excellence dans le Lot

VITE LU Lundi 11 novembre 2019 à 11h07
Lorsqu’un groupe, comme Relais & Châteaux, rencontre un établissement spécialisé, tel le Lycée des métiers hôteliers Quercy-Périgord de Souillac (Lot), sous l’œil bienveillant de (…)

La start-up Feelobject ouvre son capital

En bref Jeudi 7 novembre 2019 à 19h
Après avoir lancé en décembre 2017 Virtuoz, un plan tactile et interactif favorisant l’inclusion des personnes déficientes visuelles en entreprise et dans les lieux accueillant du (…)

L’Occitanie à la poursuite de l’hydrogène vert

Le focus Jeudi 7 novembre 2019 à 18h36
Le premier appel à projets du plan Hydrogène vert de la région Occitanie vient d’être lancé. Le coup de départ d’un programme ambitieux en faveur de la transition énergétique. (…)

La Factory, artisan du changement

Futurapolis Jeudi 7 novembre 2019 à 18h30
Rendez-vous inédit à destination des professionnels, la Factory propose une série d’interventions inspirantes de la part de décideurs qui font autorité dans leur secteur.
Gouverner, (…)

Crossfit : Dans le sillage de l’Amérique

Le Business des sports émergents Mercredi 6 novembre 2019 à 20h29
Pratiqué par de plus en plus d’adeptes en France, le Crossfit creuse son sillon en Occitanie avec un nombre croissant de salles à Toulouse et à Montpellier.
Contraction de cross et (…)

Naïo Technologies récompensé par le salon Agritechnica

En bref Mercredi 6 novembre 2019 à 20h
Le robot Dino de l’entreprise toulousaine Naïo Technologies a été médaillé d’argent au palmarès de l’Innovation 2019 dévoilé par le Agritechnica, à Hanovre. L’outil, destiné au (…)