Sisqa : Le Tarn fait la promo de sa qualité alimentaire à Toulouse

Partager cet article

Sur les 200 exposants inscrit à la Sisqa, le salon de la qualité alimentaire en Midi-Pyrénées qui ouvre le 9 décembre, 34 seront des producteurs ou distributeurs tarnais.

Cabécou d’Autan Label rouge, salaisons de Lacaune avec Identification géographique protégée (IGP) en cours, foie-gras certifié du Sud-Ouest, vins de Gaillac AOC, bière Bio Karland, miel du Rucher des 4 chemins, biscuits de Pain et Nature, ou encore charcuterie de porc noir gascon. Autant de produits tarnais représentés au Sisqa, le salon de la qualité alimentaire en Midi-Pyrénées qui se tient (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco-tarn.fr/Sisqa-Le-Tarn-fait-la-promo-de-sa-qualite-alimentaire-a-Toulouse,7872