Restauration étoilée. Pascal Auger du Château de Salettes cuisine à l’envie

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Midi-Pyrénées est une référence de la gastronomie, liée à la richesse de son terroir. Sur le département du Tarn, quatre chefs ont accroché une étoile Michelin sur les menus de leurs établissements. Pascal Auger du Château de Salettes, à Cahuzac-sur-Vère, est l’un d’eux.

Au cœur du vignoble gaillacois, dans une bâtisse du XIIIe siècle, un des fleurons de l’hôtellerie de charme du Tarn avec son hôtel **** et son vignoble maison, Pascal Auger cuisine à l’envie.

« J’essaie d’être le plus autochtone possible avec des légumes Bio cultivés à Vieu, de la viande de terroir », commente le chef qui, avec son étoile Michelin, une au Bottin Gourmand et trois assiettes (…)

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Source : https://www.touleco-tarn.fr/Restauration-etoilee-Pascal-Auger-du-Chateau-de-Salettes-cuisine,12933