Restauration étoilée. David Enjalran de L’Esprit du Vin casse les codes

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Midi-Pyrénées est une référence de la gastronomie, liée à la richesse de son terroir. Rien que dans le département du Tarn, quatre chefs ont ainsi accroché une étoile Michelin sur les menus de leurs établissements. David Enjalran de L’Esprit du Vin à Albi en est un.

Natif d’Albi, David Enjalran a repris l’enseigne de L’Esprit du Vin, sur les quais de la cité épiscopale en 2004. Deux ans plus tard, il décroche sa première étoile Michelin et trois toques au Gault & Millau.

« Ici, on ne choisit pas, on subit la loi du marché. Il n’y a que des menus surprise à la carte » plaisante cet « agitateur de goût » qui mise sur son inspiration, aiguillonnée par (…)

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Source : https://www.touleco-tarn.fr/Restauration-etoilee-David-Enjalran-de-L-Esprit-du-Vin-casse-les,12783