Maison Roustit à Alban : Le goût du bon

article diffusé le 10 octobre 2017

Partager cet article

En pleine phase de transmission, la Maison Roustit, installée sur un site industriel moderne et évolutif, vient d’acquérir 2300 m² de terrain attenant pour agrandir son activité traiteur avec un projet d’extension de sa capacité de stockage.

Les 2000m² de bâti actuels, divisés en ateliers de production, dans la zone d’activités du Dolmen à Alban, sur un axe routier important d’Albi à Millau, vont bientôt ainsi pouvoir continuer à l’entreprise sa progression d’activité de traiteur évènementiel et fabricant de plats cuisinés frais. Deux métiers qui sont nés d’un savoir-faire d’excellence maîtrisé au fil des décennies par la famille (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco-tarn.fr/Maison-Roustit-a-Alban-Le-gout-du-bon,22836