La vinaigrerie des quatre voleurs en pleine maturation à Saint-Julien-du-Puy

Partager cet article

Producteurs de plantes aromatiques, Laurence Collet et Bernard Pichetto fabriquent du vinaigre de qualité, bio, parfumé, dans leur vinaigrerie des quatre voleurs. Sur une année, ils veillent à la maturation de trois à neuf barriques de 220 litres, au gré de leurs recettes.

Le couple s’est lancé, il y a deux ans dans la production de vinaigres, au sein de l’exploitation de plantes Bio que Laurence cultive sous serres depuis 2005.

Des serres dont elle a doublé la surface peu à peu pour faire face au succès de ses tomates, aubergines, poivrons et basilic vendus sur les marchés nocturnes et hebdomadaires, « Noctambio » d’Albi et de Castres, ainsi que dans les (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco-tarn.fr/La-vinaigrerie-des-quatre-voleurs-en-pleine-maturation-a-Saint,14596