L’aïl rose de Lautrec à l’honneur du concours régional Chefs Logis dans le Tarn

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La deuxième édition de la finale du concours culinaire régional Chefs Logis s’est déroulée au CFA de Cunac, dans le Tarn. Huit candidats ont eu quatre heures pour tirer le meilleur du veau de l’Aveyron et du Ségala tarnais ainsi que de l’ail rose de Lautrec.

Sélectionnés à l’issue d’épreuves départementales, huit cuisiniers amateurs venus des quatre coins de la région, ont participé au concours de cuisine organisé par l’Union régionale des Logis de Midi-Pyrénées [1].

Soutenus par les chefs de huit hôtels-restaurants Logis et secondés par les élèves apprentis du CFA de Cunac, ils se sont affrontés à coup de saveurs devant un jury présidé par Yves (…)

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Source : https://www.touleco-tarn.fr/L-ail-rose-de-Lautrec-a-l-honneur-du-concours-regional-Chefs,11805