Nos autres médias ToulÉco | ToulEmploi | ToulÉco Green | ToulÉco TV

Happy Diab’, la cuisine créative pour diabétiques naît dans le Tarn

Quatorze restaurateurs tarnais [1] se sont engagés à créer des plats spécifiques aux clients diabétiques, sous le logo Happy Diab’. Une grande première mondiale pour des menus alléchants, adaptés aux diabétiques locaux et aux touristes.

Lancée depuis l’hôtel Mercure d’Albi, l’opération pilote Happy Diab’ est l’œuvre du comité départemental du tourisme, qui a su mettre en synergie plusieurs partenaires tels que Sabine Fabre, diététicienne à la clinique Claude-Bernard d’Albi, et un noyau de chefs tarnais volontaires.

Partie du constat « que rien n’était fait dans ce domaine », alors que dans le Tarn 15.000 diabétiques suivent (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco-tarn.fr/Happy-Diab-La-cuisine-creative-pour-diabetiques-nait-dans-le,12179