Nos autres médias ToulÉco | ToulEmploi | ToulÉco Green | ToulÉco TV

Flavourin : une cuisine industrielle sous-vide à haute valeur gustative

Spécialiste de la préparation de plats cuisinés frais sous-vide pour la grande distribution, l’entreprise Flavourin lance une nouvelle gamme d’une vingtaine de plats cuisinés, en barquettes bi-compartimentées, pour les rayons de libre-service. « Le traiteur des traiteurs » complète son offre de saurisserie avec l’arrivée de trois sauces (mayo-aïoli-rouille) pour accompagner ses poissons cuisinés.

Depuis les abords soignés, l’usine est une gigantesque « cuisine » où une quarantaine de personnels, plus de 20 à 30 saisonniers, s’activent aux préparations culinaires à destination des grandes et moyennes surfaces, des grossistes, de la restauration hors domicile, dans tout l’Hexagone. Les plats sortent d’ici sous l’étiquette d’une des marques de la SAS (Flavourin, Gourmalin, Lutin marin), (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco-tarn.fr/Flavourin-une-cuisine-industrielle-sous-vide-a-haute-valeur,7822