Nos autres médias ToulÉco | ToulEmploi | ToulÉco Green | ToulÉco TV

Favoriser l’approvisionnement local à la cantine

Elus locaux, acteurs de la restauration collective et producteurs se réunissent ce jeudi 19 octobre sur le campus de Fonlabour à Albi pour faire avancer les circuits courts alimentaires.

Organisé par la Communauté d’agglo de l’Albigeois en partenariat avec la Chambre d’Agriculture du Tarn et du Lycée Fonlabour, ce nouvel évènement a permis aux participants de faire le point sur la chaîne de valeurs d’un repas et sa gestion au quotidien.

Le directeur de la cuisine centrale d’Albi, une arboricultrice des vergers de Mondragon, le gérant de Tarn Viande, un artisan fromager de Virac, l’économe du lycée et la plateforme Produit sur son 31 sont intervenus à tour de rôle pour faire le tour de la question.

Répondre à cet article

Source : https://www.touleco-tarn.fr/Favoriser-l-approvisionnement-local-a-la-cantine,22899