Nos autres médias ToulÉco | ToulEmploi | ToulÉco Green | ToulÉco TV

Depuis le Tarn, les aliments se cuisent au soleil

article diffusé le 1er mai 2024

Le 22 avril, l’Atelier solaire a lancé une campagne de financement participatif sur Ulule pour financer les premières commandes de ses fours et séchoirs en bois qui fonctionnent à la chaleur du soleil. 

Dans la famille Fougère, le père Thierry, un ébéniste spécialisé dans la création de jeux et la restauration de meuble, s’est lancé dans la fabrication de four en épicéa massif non traité. Jusque-là, rien d’original. Sauf que le four fonctionne uniquement avec la chaleur du soleil, été comme hiver. La recette ? Il suffit que le ciel soit dégagé et un peu plus de patience. Le cuisinier est (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco-tarn.fr/Depuis-le-Tarn-les-aliments-se-cuisent-au-soleil,42040