Nos autres médias ToulÉco | ToulEmploi | ToulÉco Green | ToulÉco TV

Tous les articles « Agroalimentaire »

Articles (446)

Grand Marché de Toulouse : la ville dans la ville

L’image du jour Mercredi 25 novembre 2020 à 17h17
En cette période de reconfinement, le Min, Marché d’intérêt national de Toulouse, deuxième plus grand de France après celui de Rungis, tire son épingle du jeu. Le nombre de ses (...)

Quelles perspectives pour l’Ifria Occitanie ?

La Question Lundi 16 novembre 2020 à 17h
Nouveau directeur de l’Ifria Occitanie, après le départ de Coraline Nanche de l’antenne toulousaine, Guillaume Raverdy nous présente les nouveautés 2020 et les perspectives 2021 de (...)

20 ans d’IGP pour le haricot tarbais

En bref Mardi 13 octobre 2020 à 19h30
Le haricot tarbais fête les 20 ans de son Indication géographique protégée (IGP), label garant de sa zone de production, qui comprend les Hautes-Pyrénées (en dessous de 700 mètres (...)

Gers. Scraps Gourmet, les biscuits pour chien anti-gaspi

Made In Occitanie Jeudi 8 octobre 2020 à 16h
La marque est occitane, mais son créateur est anglais. Gersois d’adoption, Piers Garnham a lancé une marque d’épicerie fine pour chiens. Un concept « So British ».
Lancée en 2019 (...)

Aude : Granhota à la sauce vinaigre traditionnel

Made In Occitanie Jeudi 24 septembre 2020 à 17h
Nom de code Granhota, pour « grenouille » en Occitan. Cette marque audoise veut redonner ses lettres de noblesse au vinaigre.
C’est en 2009 que Laurent Faure, alors étudiant à (...)

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 45 |